Aus dem Ofen

 

Aus dem Ofen 

Spießbraten

Gepökelter Schweinekamm mit Zwiebel-Speck-Brätfüllung

 

Burgunderbraten

Rinderbraten in Rotwein eingelegt

 

Französischer Rinderbraten

Rinderbraten in Zwiebelrahm eingelegt und butterzart gegart

 

Thereser Toastbraten

Schweinekamm gepökelt mit einer Speck-Toastfüllung

 

Rinderschmorbraten

Rinderbraten saftig und zart gegart

 

Kalbsbraten ( verschiedene Variationen)

Kalbsbraten natur,  gefüllt oder auch auf mediterrane Art

 

Putenbraten

Im Ganzen gegart, aber auch gefüllt nach Wunsch

 

Putenrollbraten

Saftig zarte gerollte Putenkeule

 

Wildbraten (Reh, Wildschwein, Hirsch)

Klassisch oder eingelegt aber auch in Kräutermandel oder in Wiesenheu gegart

 

Kümmelbauch

Schweinebauch gepökelt

 

Backschinken

Schweineunterschale gepökelt, angeräuchert und gegart

 

Ganzer Schweineschlegel

Schweineschlegel gepökelt und mit Kräuter mariniert

 

Kassler (mager oder durchwachsen)

Gepökelt, geräuchert und saftig gegart

 

Spanferkel

Saftig und knusprig gegart

 

Mallorquinisches Spanferkel

in Olivenöl gegart mit mediterranen Kräutern gewürzt und knusprig gebraten

 

Spanferkelbraten

in goldgelber Kruste

 

 Spanferkelbraten gefüllt

gefüllt mit einer Speck- Toastfüllung

 

Spanferkelbraten mediterran

mit mediterranen Kräutern und etwas Knoblauch gewürzt

 

Haxen

knuspre Artige Schweinehaxen gepökelt oder auch grau gesalzen

 

Schäuferli

Original fränkisch oder auch gepökelt knusprig und saftig

 

Hähnchenschenkel

Saftige Hähnchenschenkel knusprig gebraten                                                                                   

 

Gefüllte Hähnchenschenkel

Hähnchenschenkel gefüllt mit einer Speck-Kräuter-Toastfülle

 oder mediterran mit Paprika und Zucchini Toastfülle

 

Leberkäse oder Pizzaleberkäse       

 

 

 

 

Sie suchen ein paar Bildbeispiele? Schauen Sie hier.

Auch spezielle Wünsche erfüllen wir Ihnen gern.

Sollten für Sie Allergene ein wichtiges Thema sein,
beachten Sie bitte unsere entsprechende Übersicht.