Aus der Pfanne

Aus der Pfanne

 

Steaks überbacken, Caprese

Schweine-, Hähnchen- oder Putensteaks mit Tomate Mozzarella überbacken

 

Schweinelende im Ganzen gebraten

Schweinefilet im Ganzen saftig gegart, auf Wunsch leicht medium

 

Saltimbocca

vom Schweinerücken oder Hähnchenbrust, mit Parmaschinken und Salbei umwickelt, gebraten, mit einer leichten Weißweinnote

 

Gyrospfanne

Gyros vom Schwein oder Pute, mit Zwiebeln, mediterranen Kräutern und Knoblauch 

 

Gyrospfanne mit Rahm

Gyros vom Schwein oder Pute mit Zwiebeln, mediterranen Kräutern, Knoblauch und Sahne verfeinert 

 

Jägergeschnetzeltes

Schweinefleischstreifen gebraten mit einer Champignonrahmsoße 

 

Lendchenpfanne mit Pilzen

Schweinefiletscheiben gebraten, in einer Soße aus Champignon, Pfifferlinge, Steinpilze

oder Mischpilze mit Schnittlauch verfeinert

 

Entenbrust saftig und knusprig

rosa gebratene Entenbrust, sehr saftig, wird vor Ort erst knusprig gebraten

 

Hähnchenbrust gebraten

Natur gebratenes Hähnchenbrustfilet

 

Hähnchenbrust mediterran

Hähnchenbrust mit mediterranen Kräutern gebraten, tranchiert dazu etwas mediterranes Gemüse

 

 

 

Schaschliktopf

Schweinefleischwürfel und Räucherbauch in einer pikanten Zwiebel- Tomaten Paprikasoße

 

Jägergulasch vom Schwein oder Kalb

Gulasch vom Schwein oder Kalb mit Waldpilzsoße

 

Geschnetzeltes vom Schwein

Schweinegeschnetzeltes in Rahmsoße oder Pilzsoße

 

Asia- Geschnetzeltes

gebratene Schweine-, Puten oder Hähnchenbruststreifen mit Asiagemüse dazu eine pikante Currysoße

 

Geschnetzeltes Hawaii

gebratene Schweine-, Puten oder Hähnchenbruststreifen in einer Kokos- Curryrahmsoße

 

Geschnetzeltes, mediterrane Art

gebratene Schweine-, Puten oder Hähnchenbruststreifen an mediterranem Gemüse mit Knoblauch und Kräutern verfeinert

 

Hähnchenbrust, griechische Art

tranchiertes Hähnchenbrustfilet auf Blattspinat mit Tomatenwürfeln und Feta- Käse

 

Schweinekammsteaks mit Zwiebeln

gebratene Schweinekammsteaks vom Schwein mit Schmelzzwiebeln

 

Schnitzel

 

Schnitzel vom Schwein

Schnitzel vom Schwein, paniert, goldgelb gebraten, auch als Mini- Schnitzel möglich

 

Schnitzel von der Pute

Putenschnitzel paniert, goldgelb gebraten, auch als Mini- Schnitzel möglich

 

Schnitzel vom Hähnchen

Hähnchenbrust paniert, goldgelb gebraten, auch als Mini möglich

 

Cordon bleu vom Schwein

Schweineschnitzel mit Schinken und Käse gefüllt, goldgelb gebraten

 

Schnitzel super Kross

Schweine-, Hähnchen- oder Putenschnitzel in super krossen Panade

 

Wiener Schnitzel

Kalbsschnitzel paniert, gold- gelb gebraten

 

Schnitzel Mailänder Art

Parmesanschnitzel vom Schwein, Pute oder dem Hähnchenbrustfilet

 

Schnitzel überbacken Caprese

Schwein-, Hähnchen- oder Putenschnitze überbacken mit Tomate- Mozzarella und etwas  Kräutern

 

Schnitzel überbacken Jäger Art

Schwein-, Hähnchen- oder Putenschnitze überbacken mit Pilze, Speck und Käse

 

Hähnchen- oder Putenschnitzel in Sesamkruste

Hähnchenbrust- oder Putenschnitzel in der Sesamkruste wir empfehlen dazu Bananen- Currysoße

 

 

 

 

Sie suchen ein paar Bildbeispiele? Schauen Sie hier.

Auch spezielle Wünsche erfüllen wir Ihnen gern.

 

Sollten für Sie Allergene ein wichtiges Thema sein,
beachten Sie bitte unsere entsprechende Übersicht.