Fisch Spezialitäten

Fisch

 

Lachsteak klassisch

- an Krauterbuttersoße

- Zitronenbuttersoße

- Rosa- Pfeffersoße

- mit Pesto

 

Lachssteaks mediterrane Art

Lachssteaks auf kleinen Paprika- Zucchiniwürfelchen, mit mediterranen Kräutern und Knoblauch verfeinert

 

Lachssteaks Florentiner Art

Lachssteaks auf Blattspinat mit Pinienkernen und Parmesan

 

Fischfilet a la limone

Lachs oder Tilapiafilet, mit Olivenöl dazu Zitronen- und Orangenzetzen

 

Fischfilet frutti di mare

Lachs, Rotbarsch oder Tilapiafilet mit Muscheln, Garnelen, gebratene Tintenfischringe, Oliven etwas Knoblauch und mediterranen Kräutern abgeschmeckt

 

Zander

Zander gebraten auf feinen Gemüsestreifen

Sie suchen ein paar Bildbeispiele? Schauen Sie hier.

Auch spezielle Wünsche erfüllen wir Ihnen gern.

Sollten für Sie Allergene ein wichtiges Thema sein,
beachten Sie bitte unsere entsprechende Übersicht.