Über uns

Der Chef

Christian Vollkommer

PROFIKOCH

staatlich geprüfter Diätkoch
(IHK, DGE)

  • Ausbildung in Haßfurt
  • Jungkoch im Hotel Klostersee in Ebersberg bei München
  • Tätigkeiten in verschiedenen Häusern in Deutschland, Österreich und der Schweiz,
    unter anderem als

Chef de Patissier &
Chef de Entremetier
Restaurant Es Racó d'es Teix, Mallorca
(ein Stern im Guide Michelin)

Vollkommer kocht

Alles frisch und von Hand zubereitet

Der Partyservice Vollkommer bietet Ihnen eine große Auswahl an frisch zubereiteten Speisen, individuell nach Ihren Wünschen zusammengestellt.

Unsere Gerichte liefern wir in Thermoboxen und stellen Ihnen auf Wunsch die Speisen in Wärmebehältern, mit Ausgabebesteck und Geschirr bereit.

Gerichte wie z.B Pasta mit Rucola und Kirschtomaten u.s.w werden vor Ort zubereitet. Spanferkel bringen wir im Ganzen, präsentieren es Ihren Gästen dekorativ und zerlegen und portionieren es vor Ort für Sie.

Im Team aktiv

In der Wurstküche
Unsere Wurstküche
Im Schlachthaus

Eine kleine Bitte zum Schluss:

Damit Ihre Feier gelingt und in guter Erinnerung bleibt, sprechen Sie uns bitte rechtzeitig an, damit wir auch all ihre Wünsche erfüllen können.

(Bei größeren Veranstaltungen bitte mindestens 3 Wochen vor dem geplanten Termin)